Gefördert: unsere talentierte Jugend.

Unsere heutigen Jugendspielerinnen und -spieler sind unsere zukünftigen Spitzengolfer – deshalb
fördern wir sie ganz gezielt und widmen ihnen sehr viel Aufmerksamkeit.

Drei Golflehrer gehen mit unserem Nachwuchs mehrmals pro Woche in clubfinanzierten Unterrichtseinheiten an den Start: am Scope, mit dem SAM Puttlab, auf der Range und natürlich auf dem Platz. In fünf verschiedenen Trainingsgruppen trainieren so bei uns derzeit über 40 Kinder und Jugendliche im Alter von 6 bis 18 Jahren. Jeden Mittwoch findet zudem ein separates Training der Jugend-Leistungsmannschaft statt. Denn wir möchten, dass unsere Nachwuchstalente eine golferische Heimat in unseren Mannschaften finden und wir auch in Zukunft mit leistungsgerechten Konzepten und neuen strategischen Ausrichtungen zu ihren Erfolgen beitragen können.

Kinder und Jugendliche, die Interesse am Golfsport haben, sind herzlich eingeladen, einige Male an unserem Training teilzunehmen und hier vielleicht ihr zukünftig größtes Hobby zu entdecken.