Einzelunterricht

Unser Einzelunterricht ist auf Ihre individuelle Spielstärke abgestimmt und setzt eine individuelle
Buchung voraus. Jede Unterrichtseinheit dauert 50 Minuten.

Preise gültig ab 01.01.2018:

60 Euro

60 Euro

55 Euro

Michel Bauer

40 Euro

Richard Verpeléti

35 Euro

Das ist inklusive: Leihschläger, Übungsbälle, Platznutzungsgebühr, moderne Teachingaids

Trainingsabonnement - Gold / Silber -

Mit dem Datum des Kaufabschlusses dieses Trainingsabonnements erhalten Sie 40 bzw. 25 Trainerstunden für einen Zeitraum von 12 Monaten. Die Buchung der Trainerstunden erfolgt stets nach Verfügbarkeit des jeweiligen Professionals und unterliegt keiner zeitlichen Einschränkung innerhalb der 12 Monate. Nutzen Sie so die Möglichkeit und trainieren bzw. spielen auch auf anderen Golfplätzen der Region mit Ihrem Golfprofessional.

Leistungen:   - Gold: 40 Trainerstunden a 50 Minuten / Silber: 25 Trainerstunden a 50 Minuten

- Gültigkeit für 12 Monate ab Kauf

- Gültigkeit für max. zwei Personen

- 10% Nachlass im ProShop während der 12 Monate

Kosten:

Gold:

2100 Euro

Silber:

1400 Euro

2100 Euro

1400 Euro

1950 Euro

1275 Euro

Markus Kahle

In den Kurspreisen sind Platznutzungsgebühren und Gebühren für Leihschläger und Übungsbälle während des Unterrichts enthalten. Treffpunkt und Bezahlung ist 10 Minuten vor Kursbeginn an der Rezeption.

Alle Trainer-Stunden, die nicht 24 Stunden vorher storniert wurden, werden in Rechnung gestellt.

Putten wie die Pros: 1,5 Stunden

Erkennen Sie Ihre Stärken – und verbessern Sie Ihre Schwächen: Mit Hilfe eines hochmodernen
Trainingsgerätes können Sie Ihre Putttechnik nachweisbar optimieren. Dank des neuen SAM PuttLab wird Ihre Puttbewegung durch Ultraschall-Technologie gemessen, in 28 einzelne Werte aufgeteilt und anschließend grafisch aufbereitet. Anhand dieser Werte können Sie genau nachvollziehen, wo Ihre Stärken und Schwächen liegen und gezielt trainieren. Termine auf Anfrage.

Preis: 45 Euro pro Person, Teilnehmer: mindestens 2 Personen